tempat sampah Qnet

Inilah salah satu tempat sampah teman Qnet saya yang ada dijogja. namanya mas ajie. spa yang mau? hayo.. est kerja donk..

ini buah kerja dari beliau yang malang melintang didunia perQnet,an tak heran jika uangnya sampai gag muat lagi ditaruh dilemari kali ya..  makanya ditaruh ditempat sampah.. hehehe
ni fbnya jika ada yg mao iseng tanya ma dia.
facebook.com/Sang.Ajie.Kusuma.Buana

salut buat mas aji, yang bisa ngangkat perekonomian Indonesia, masa’ kalah si dari negara tetangga. negara  tetangga aja sampai dibuatin UU khusus tentang Qnet, setiap perkepala keluarga minimal harus ada satu yg ikut Qnet cos rajanya juga ikutan Qnet. raja berpendapat dengan rakyatnya ikut Qnet perekonomian rakyatnya bisa berkembang. dan itu ternyata bukan isapan jempol belaka. belakangan ini negara yang kita kenal dengan sebutan negara petronas ini ekonominya sedang berkembang pesat. bahkan sekarang Qnet resmi menjadi sponsor F1 malaysia. luar biasa kan? makanya ikutan wkwkwk..
moto Qnet ora umuuum…!!! karena hasilnya yg luar biasa.. gag terbayangkan pokoknya..

  1. May 30, 2011 at 10:11 am

    pertama-tama trimaksh tlh mengunjungi blog saya, http://krisbheda.worpress.com/ selanjutnya senang bisa berbagi dengan Qnet…yang lebih menarik lagi apabila saya bisa jadi petugas kebersihan sehingga bisa pungut sampah di tempat sampah itu……kwkwkwkwkwk…….just kidding

    • May 31, 2011 at 1:44 am

      kalo mau, boleh.. juga, xixixi🙂

  2. May 31, 2011 at 1:32 am

    wah, buang uang… banjir nih. kasih dong. kamu promosi qnet di blog?

    • May 31, 2011 at 1:48 am

      ya nyambi lah, sekedar sharing dari temen” yg ada di fb, rata” mereka kan dari door to door.

  3. June 30, 2011 at 6:57 am

    uang oh uang…………. sampe dibuang..

  4. vico
    August 14, 2011 at 9:04 am

    maaf sebelumnya kalo SAya lancang PAK… tapi ini sebuah informasi yang bisa di baca..
    ada bisnis investasi di mata uang Euro dan juga $, modal min. 1,5 juta tapi max. 7,5 jt. hanya menunggu selama 2hari-1 minggu saja. ANDA bisa tarik tunai rp. 100.000-210.000 /hare selama 20-100 hare. check speedreturns & speedlineInc di google hub. VICO 0821-7384-7996

  5. August 27, 2011 at 11:51 pm

    duh kebanyakan duit tuh…!!!!!!!!!!!!!!

    • amirulqnet
      October 29, 2011 at 2:31 am

      masih dalam planning pak mau ikutan speedlineInc. tapi temen udah banyak yang ikut.. udah terbukti memang,,

  6. hendra
    September 6, 2011 at 11:41 am

    Maaf mas Vico…..kalau seperti itu namanya Many game dan itu diharamkan karna sama aja dengan main judi.

    • ww
      December 29, 2011 at 4:36 am

      masalhnya di Qnet hukum agamanya jelas hukum pemerintahannya jelas,,kalo nggak jelas udah tutup dari dulu 2,,berdiri udah ada 12-an Tahun,,,tak ada yang perlu d,,ragukan ,orang yang meragukan sesuatu yg udah jelas kebenarannya itu namanya orang yang mmbatasi dirinya,padahal Tuhan tk pernah mmbatasi dari manusia,asalkan manusia itu mau berusaha,,,,

  7. ariemuna
    February 7, 2012 at 3:28 pm

    mas aku orang baru qnet .mo minta trik sukses. Apa ja langkah yg harus saya ambil?mksh

  8. ARMY OF GOD
    May 3, 2012 at 7:13 pm

    janganlah dengan materi berlimpah matamu menjadi buta dan telingamu menjadi tuli, ingatlah 2% hanya 2% saja Allah memintamu untuk membagikan kepada kaum duafa, janda dan yatim piatu. seperti kata IR Qnet sudah puaskah anda??
    jawab saya dengan lantang, saja puas bukan dengan materi berlimpah, karena kepuasan saya bisa berbagi dengan sesama tanpa pamrih dan maaf saja bukan pamer tp saya cuma mengingatkan sebagai sesama umat manusia biasa

  9. dede deso
    July 4, 2012 at 12:15 am

    ni kalau ikutan, tapi aQ dimalang nih

  10. November 4, 2012 at 3:27 pm

    gmn cara ikut Qnet gan? tertarik pengen ikut tp msh buta ap itu qnet😀

  11. suhari
    November 20, 2012 at 3:08 am

    gak masuk akal kalau setiap keluarga diwajibkan ikut q-net terus mau rekrut siap hayoo…mohon pencerahannya

  12. May 10, 2013 at 4:01 am

    itu bisnis investasi ya Mas? kalo menurutku, asal ada persetujuan sebelumnya maka uang investasi itu kan masuk modal, jadi nggak apa-apa. Secara agama memang masih ada perdebatan.

  13. nanda dimas
    June 21, 2013 at 4:37 pm

    sungguh luar biasa QNET saya sudah merasakan hasilnya

  14. July 14, 2013 at 9:33 am

    gman sih cra krja qnet t

    • October 28, 2013 at 8:34 am

      cara krjanya gmpang, datang aja k pekanbaru klau mau tau.😀

  15. sugiarto
    September 7, 2013 at 7:27 am

    pertama aku ucpkan salam kenal aja deh emang sedasat itu ya kok bisa sampai buang 2*uang ke tempat smpah.

    kalao gitu aku mau dong jadi tempat sampah nya heheheeeeeee……….?

  16. January 15, 2014 at 4:38 pm

    Gila Qnet ini memang benar benar ga waras. Teman2 saya ud bnyak yg join jg luar biasa!

  17. January 23, 2014 at 4:49 am

    (y)

  18. afro
    March 22, 2014 at 1:51 pm

    maaf sebelumnya,,

    untuk semua pembaca, sebelum memilih sebuah perushaan yang bergerak dalam bidang ini terlebih dahulu lihatlah legalitasnya, apakah sudah terdaftar di organisasi yang menaungi hal seperti ini atau belum seperti APLI, SIUPL dll,
    serta apakah sudah mendapatkan sertifikat dewan syariah MUI ?

    karena sekarang ini kurang lebih ada 600 perusahaan yang bergerak dalam bidang MLM dan 65 yang resmi terdaftar di APLI, SIUPL dll
    serta dari 65 perusahaan tadi hanya 5 yang mendapatkan sertifikat dewan syariah MUI,
    http://www.republika.co.id/berita/bisnis-syariah/berita/10/08/30/132421-mlm-syariah-dapat-sertifikasi-mui

  19. ridhi
    July 11, 2014 at 5:00 pm

    Jangan ,,, ini bisnis penipuan beneran temanku bnyak yg ditipu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: